HomePolítica de Privacidade & Política de Cookies

Sobre esta Política

Pretendemos com esta política explicar-lhe quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem. O nosso Website irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Protecção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

Quem somos?

Somos canalizadores de confiança perto e si. Cortesia pode não ser a primeira coisa que as pessoas pensam quando se trata de encanamento, mas para nós, é uma das ferramentas mais importantes que levamos.

Telefone: +351 969 146 836

E-mail: [email protected]

Website: www.topcanalizador.com

Top Canalizador é um órgão responsável na acepção das leis de protecção de dados, em particular o Regulamento Geral de Protecção de Dados da UE (GDPR):

finklyn GmbH
Wienburgstr. 207
48159 Münster
Alemanha

Representado por: Dr. Burkhard Breuer, Erik Kolb

Quais dados pessoais colectamos e porque os colectamos

O nosso website não precisa colectar nomes e dados de visitantes, porque não estamos interessados ​​em
perfilar os nossos visitantes. Usamos apenas cookies técnicos para edição de páginas do webmaster (cookies de sessão) e também, ligamos sites que podem usar cookies, mas que não estão sob nosso controlo e responsabilidade.
Este site poderá incluir funções técnicas de terceiros para melhorar o serviço, ou seja, players de vídeo como o Youtube, o chat Crips para falarmos com os nossos clientes, Google Analytics e scripts de tradução de páginas do Google. Essas funções podem usar cookies anónimos, ou outros cookies somente quando são activados: mais detalhes técnicos sobre os seus comportamentos estão na seguinte descrição;

Google Translator

O Google Tradutor define dois cookies técnicos de terceiros:
– googtrans
Este cookie armazena a preferência de tradução: contém idiomas de tradução, por exemplo
‘/pt / de (Português para Alemão)’ e expira quando você fecha o navegador
– PREF
O cookie PREF lembra preferências básicas, como escolha de idioma, formato de pesquisa
resultados, como exibir informações, …: para que o visitante não precise definir as preferências toda vez que ele
use o site.
PREF expira em 2 anos e sua estrutura se parece com este exemplo:
“ID = bc7ff7f16d0d774f: TM = 1335534573: LM = 1335534573: S = zPM87avT1rR0zWvi”
ID = um identificador de navegador; TM = um registro de data e hora de quando o cookie foi criado; LM = timestamp
de quando as preferências do navegador foram alteradas pela última vez; S = uma assinatura digital gerada por
Google, que funciona em combinação com as configurações de endereço da página (por exemplo, no site de livros do Google,
é usado para mostrar apenas algumas páginas do livro).

Crisp Chat

Para melhorar a experiência do usuário em nossos aplicativos, usamos o serviço crisp.chat oferecido pela Crisp IM SARL, 149 Rue Pierre Semard, 29200 Brest, França (número de registro: 83308580600010) para enviar mensagens por e-mail e para chats ao vivo.
Crisp IM SARL nos oferece a possibilidade de entrar em contato com eles de maneira mais rápida e direta e processar seus pedidos de acordo com as expectativas dos usuários. Com o crisp.chat podemos enviar mensagens para os usuários através de chat ao vivo, e-mail, SMS ou mensagens push, se isso for legalmente permitido. Para fazer isso, precisamos sincronizar as informações de contato do usuário com o Crisp IM SARL por meio de uma interface. Política de privacidade da Crisp IM SARL: https://crisp.chat/en/privacy/
Crisp IM SARL implementa a Diretiva Europeia de Proteção de Dados: https://help.crisp.chat/en/article/whats-crisp-eu-gdpr-compliance-status-nhv54c
A base legal para o uso do serviço é o art. 6 I f GDPR – interesse legítimo. Nosso interesse legítimo no uso deste serviço está na simplificação da comunicação com nossos clientes e visitantes deste site.

Youtube cookies

Nossos vídeos do YouTube têm o modo de privacidade avançada ativado: portanto, o YouTube não armazena
informações sobre nossos visitantes, a menos que eles reproduzam o vídeo, de acordo com o guia do Google-Youtube:
https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=pt-PT.

Google Analytics

Para detectar e otimizar o tráfego do site, usamos o anonimizado Google Analytics, que evita
perfil dos visitantes.
Consulte:
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=pt-BR para mais informações.

Os seus direitos como parte interessada

Você pode exercer os seguintes direitos a qualquer momento usando os detalhes de contacto fornecidos pelo nosso responsável pela protecção de dados:

Informações sobre seus dados armazenados connosco e seu processamento;
Correcção de dados pessoais incorrectos;
Exclusão de seus dados armazenados connosco;
Restrição de processamento de dados, se ainda não tivermos permissão para excluir seus dados devido a obrigações legais;
Objecção ao processamento de seus dados por nós;
Transferência de dados se você consentiu no processamento de dados ou concluiu  algum contrato connosco.

Se você nos der o seu consentimento, poderá revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro.
Você pode entrar em contacto com a autoridade de supervisão local a qualquer momento com uma reclamação. Sua autoridade supervisora ​​competente depende de seu estado de residência, seu trabalho ou a suposta violação. Uma lista de autoridades de supervisão (para o sector não público) e seus endereços pode ser encontrada em: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Portugal
Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais Informatizados (C.N.P.D.)
Presidente Maria Filipa Pires Urbano da Costa Calvão

Rua de São Bento 148-3 °

P – 1200-821 Lisboa

Telefone: + 351 21 392 8400

Tele-fax: + 351 21 397 6832

E-Mail: [email protected]

Página inicial: http://www.cnpd.pt

Como protegemos os seus dados?

Não transferimos os seus dados para fora da União Europeia. Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança aceites como padrão de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido ou alteração ou destruição indevida.

Codificação SSL

To protect the security of your data during transmission, we use state-of-the-art encryption methods (e.g. SSL) via HTTPS.

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer?

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, excepto casos que sejamos obrigados por ordem judicial ou lei.

Responsabilidade

Apesar do controle cuidadoso do conteúdo, a nossa entidade não assume nenhuma responsabilidade pelo conteúdo dos links externos. Os operadores das páginas vinculadas são os únicos responsáveis ​​pelo seu conteúdo.

Alterações nos nossos regulamentos de protecção de dados

Reservamo-nos o direito de adaptar esta declaração de protecção de dados para que ela sempre cumpra os requisitos legais atuais ou implemente alterações em nossos serviços na declaração de protecção de dados, por exemplo, ao introduzir novos serviços. A nova declaração de protecção de dados será aplicada na sua próxima visita.

Desactivando Cookies

Para detectar e bloquear cookies, sugerimos instalar o www.ghostery.com no seu navegador.
Você também pode desactivar os cookies ajustando as configurações do seu navegador para impedir que ele aceite
Cookies.
Mais informações estão disponíveis nestas páginas da web;
www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt_PT&p=cpn_cookies
 –Firefox: https: //support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie? Redire
ctlocale = pt-BR & redirectslug = Ativando + e + desabilitando + cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US
Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
No entanto, isso provavelmente limitará a funcionalidade de muitos sites, como a maioria dos sites modernos usa
cookies para suportar vários recursos importantes.

Spyware

Pode ser que suas preocupações com cookies estejam relacionadas ao chamado “spyware”. Em vez de mudar
os cookies no seu navegador, você pode ter um melhor resultado usando ferramentas, que alcança esse objectivo
excluindo automaticamente os cookies considerados invasivos.
Se você está preocupado com a segurança, bloquear cookies é inútil, porque eles não são perigosos.
Você precisa de programas antivírus e antispyware: muitos deles são gratuitos e muito eficazes.
Leia mais aqui: http://www.attacat.co.uk/resources/cookies/how-to-control-your-online-privacy

Perguntas ao oficial de protecção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre a protecção de dados, por favor, escreva-nos um e-mail ou entre em contacto directamente connosco: https://topcanalizador.com/contactos/

(1) Base Legal de Tratamento
A base legal para o tratamento dos seus dados é o Legítimo Interesse, pode consultar o artigo 6°, n° 1, alínea f) do RGPD em baixo:
artigo 6°
Licitude do tratamento
1. O tratamento só é lícito se e na medida em que se verifique pelo menos uma das seguintes situações:
f) O tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais, em especial se o titular for uma criança.
(2) Direitos
Os seus direitos enquanto titular dos dados:
Direito de Acesso aos dados pessoais armazenados por nós (Artigo 15° do RGPD)
Segundo este artigo, tem o direito de solicitar os dados pessoais guardados por nós sobre a sua pessoa, de forma gratuita.
Inclui-se aqui:
– finalidades dos tratamentos de dados pessoais;
– as categorias de dados pessoais tratados;
– para que terceiro os seus dados foram ou serão divulgados;
– duração prevista de armazenamento dos dados (retenção);
– direito de rectificação ou apagamento dos dados que lhe dizem respeito;
– direito de reclamação junto da autoridade de controlo;
– informação sobre a origem dos dados;
– a existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, segundo o artigo 22°, n° 1 e 4 do RGPD.

Direito de rectificação (Artigo 16° do RGPD)
– Tem o direito de exigir a rectificação dos dados pessoais que digam respeito à sua pessoa.
Direito ao apagamento (Artigo 17° do RGPD)
Tem o direito de exigir o apagamento imediato dos dados pessoais que lhe digam respeito, desde que se verifique um destes motivos:
– os dados pessoais já não sejam necessários para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento;
– se opuser ao tratamento conforme o Artigo 21° n° 1 ou 2 do RGPD, caso não existam legítimos interesses que justifiquem o tratamento;
– os dados pessoais tenham sido tratados de forma ilícita;
– apagamento dos dados pessoas for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
– os dados pessoais tiverem sido recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade de informação recolhidos no Artigo 8° n° 1 do RGPD
Direito à limitação (Artigo 18° do RGPD)
Temos o direito de exigir a paragem de um tratamento, caso aconteçam uma das seguintes situações:
– os dados pessoais não estão correctos;
– o tratamento é ilícito e em vez da eliminação, solicita a limitação de utilização dos dados pessoais;
– a entidade responsável já não necessita dos dados pessoais, mas o titular precisa para efeitos de declaração, exercício ou defesa de direitos num processo judicial;
– se tiver oposto ao tratamento conforme o Artigo 21° n°1 do RGPD e se verificar que os interesses legítimos do responsável de tratamento não prevaleçam sobre os do titular.

Obtenha já o seu orçamento

Obtenha já o seu orçamento

Contacte-nos

+351 969 146 836
Rua Silva Pedro, lote 59, Moinho do Baeta 1685-467 Loures

© Copyright 2019 Designed by: Webxtek

Emergências

+351 969 146 836
https://topcanalizador.com/wp-content/uploads/2019/06/3-2-best-quality-png-picture.png

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar aceita o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Privacy Settings saved!
Definições de Privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Controle seus serviços de cookies pessoais aqui.


Para melhorar a experiência do usuário em nossos aplicativos, usamos o serviço crisp.chat oferecido pela Crisp IM SARL, 149 Rue Pierre Semard, 29200 Brest, França (número de registro: 83308580600010) para enviar mensagens por e-mail e para chats ao vivo. Crisp IM SARL nos oferece a possibilidade de entrar em contato com eles de maneira mais rápida e direta e processar seus pedidos de acordo com as expectativas dos usuários. Com o crisp.chat podemos enviar mensagens para os usuários através de chat ao vivo, e-mail, SMS ou mensagens push, se isso for legalmente permitido. Para fazer isso, precisamos sincronizar as informações de contato do usuário com o Crisp IM SARL por meio de uma interface. Política de privacidade da Crisp IM SARL: https://crisp.chat/en/privacy/ Crisp IM SARL implementa a Diretiva Europeia de Proteção de Dados: https://help.crisp.chat/en/article/whats-crisp-eu-gdpr-compliance-status-nhv54c A base legal para o uso do serviço é o art. 6 I f GDPR - interesse legítimo. Nosso interesse legítimo no uso deste serviço está na simplificação da comunicação com nossos clientes e visitantes deste site.
  • crisp-client
  • client.crisp.chat
  • settings.crisp.chat
  • image.crisp.chat

Decline all Services
Accept all Services